Ingrédients: pour 30 petits pains
- 1 kg de farine
- 20 gr de beurre
- 30 gr de levure
- 17 gr de sel
- 600 ml d'eau
- sésame (décor)
Préparation:
Dans un robot, mélanger la farine, le beurre, la levure et l'eau.
Quand tout est bien mélanger, ajouter le sel.
Former une boule et laisser reposer sous un essuie.
Ensuite diviser la pâte en 30 petites boules
Former de belles boules.
Tremper chaque boule dans l'eau ensuite dans le sésame.
Placer petit à petit sur une plaque recouvert de feuilles de cuisson
Placer les plaques de cuisson, avec un bol d'eau, dans un fou préchauffé à 40°C durant 30 minutes.
Ensuite, préchauffer le four à 200°C.
Quand la température est atteinte, enfourner une plaque à la fois.
Cuisson : 180°C durant 10-12 min selon le four
Astuce: tester avec un couteau, si le couteau ressort propre, c'est que c'est cuit.
Bon appétit mes gourmands!!!